хрустальная музыка

Екатерина Усачева
Ты  прекрасный как искрения звезда.
Ты  пишет для нас  нежную  музыку… 
А  мы  ждем  уже,  и пишем стихи.
Будем писать  вместе с  тобой. 
Россию  порадуем вместе  с тобой..