А мне без тебя не дышится, не пишется и болит...

Маруся Осипова
А мне без тебя не дышится,
Не пишется и болит,
На сердце такая рана -
Не вылечит Айболит.
Ты так далеко отсюда,
Что можно сойти с ума,
Тебя обнимает вьюга,
А я достаю до дна.
Срываюсь порой на крики,
То плачу, а то молчу,
Я вовсе не истеричка,
Я просто к тебе хочу!
Осыпятся листопадом
Все о тебе мечты,
Я больше не буду рядом,
Причина - не хочешь ты.

8.04.14.