судьба связяла нас

Лобан Виктор
Ты помнишь этот день, когда судьба связала нас?
И встречи наши, и слова звучащие в тот час?
слова любви, о нежности и ласке, шептали мы друг другу, словно в сказке.
Глаза в глаза, рука в руке, как сердце трепетно стучит в тебе... во мне...
Как нежно взглядом говорила,  любимой хочешь быть всегда, и я в ответ молчал игриво, ведь я любил тебя всегда!
Ты помнишь этот день?!
 И я, запомнил этот час!
когда супругами мы стали, когда судьба связала нас…