Октябрь

Тина Зозуля
Мне осенью снятся дожди,
Мне осенью снится ненастье.
Я верю, что это на счастье...
Я знаю, - вся жизнь впереди.

Мне осенью трудно дышать,
Меня разрывает на части.
Не раз я пыталась бежать,
Но, видимо, я в её власти.

Те сны - не пустые слова,
А всё пережитое нами.
Октябрь... во мне навсегда.
Октябрь - подарок на память.