Наивные мечты

Тина Зозуля
Как бы мне хотелось повториться
В этой жизни, в собственном начале...
Заново в себе переродиться,
В день, когда друг друга повстречали.

Время лечит - часто говорили.
Я уже не верю в эти сказки.
Люди, Вы когда - нибудь любили??!!
Сильно, страстно, пылко и... напрасно?

Пусть в моих мечтах остатки лета...
Помнишь, мы с тобой во снах летали?!
Догола теперь душа раздета...
Счастья ей когда - то обещали.

Не случилось. Не срослось. Не спелось.
Чаем запиваю боль утраты.
Счастья... и не больше... мне хотелось...
Но мечты наивные распяты.