возможно

Тина Зозуля
Не любила его, не ждала.
Не молила небо о встрече.
23 + 1 прожила...
Ни черта душу время не лечит.

Снова ночь. Только мне не до сна.
И на сердце немного тревожно.
Я ему и себе солгала -
Не любила... А впрочем, возможно...