За кирпичною стеною

Андрей Бабушкин
            За кирпичною стеною новый век,
                век.
            Начинает свой неспешный,плавный бег,
                бег.
               Сколько будет протекать бесшумных рек,
                рек.
                И кружиться над планетой белый снег,
                снег.
               
            Все однажды повторится в мире так,               
                так.
             И сердца двоих дружней забьются в такт,
                в такт.
                От обьятий сильных,,нежных рук,
                рук.
                Льды холодные растают всюду вдруг,    
                вдруг.

            Только нужно верить в чудо,ждать,
                ждать.
                Сердцу робкую надежду снова дать,
                дать.
                Обогреет мир ненастный вновь,
                вновь.
                Вечно юная,как майский день-любовь!
               
                2008г.