Окулус, Oculus. фильм 2013

Синяя Гусеница
1408 версия 2014.

озлобленная тётя Сэма Пауэрс, воспитанная мамой Псаки (рыжие – не спутаете). сынок – ну, тряпка-тряпкой – обыватель западный, пропитанный ху...нёй по Фрейду, Юнгу и девице Ленорман. и папа – правый сектор.

ну, дальше начинается SyFy. если кто не знает – охотники до привидений в самой ёб...утой форме. то есть оголтелый материализм Фрейда-дебила, помноженный на чёрную магию и её разоблачение Булгаковым.

как выясняется, девчонка, выросшая в детском доме, и озлобленная на плаанету, словно правый сектор, готова умереть сама и братца укокошить, только б доказать, что нет – не правы были все, кто говорил, что она, бл...дь, ненормальная, и папочка её мамашу укокошил, что всё дело в зеркале, которое штурмом взяло дом, прописалось папе в комнату на стену...

как оказалось, всё это не правда, и зеркало вообще ни в чём не виновато, а виноваты проклятые сепаратисты, тьфу... смотрите сами, если кому нужно – полицейские отчёты в самом конце...