Прошлой ночью в Нью-Йорке. Last night 2010

Синяя Гусеница
Нет повести печальнее на свете, чем повести об офисном планктоне...
Америка... люди делают ничего... очень стараются – денег видно много, времени тоже... дури больше, чем первого, да и второго вместе... ну, а дурью-то маяться силы есть – вот вам и сюжет для фильма! Это ж что-то запредельное – кто там в кого пихал, иль не пихал! Измена! или неизмена... Библию мы типа не читали – кто посмотрит с вожделением, Бог нам не указ и всё такое... И понеслась – на полтора часа... И нет бы – порезвились, успокоились, нет! ТРАГЕДИЯ! Детей бомбить в Белграде – это не трагедия, палить живьём в Одессе – это тоже не вставляет США, а вот пихать или непихать – ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС! Про главную красавицу в системе похудения «Бухенвальд» не говорим – не главное, а всё остальное – просто сидеть и тупить остаётся – а они вообще чем всю жизнь занимаются?

НУ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ДО ПРОБЛЕМ ЮГОВОСТОКА ДНР – им как до Сенегала и Перу, а то и Кубы с Никарагуа... и даже то, что Гондурас в огне – начхать им... Ну, Содом так тоже жил, пока не...

Пожелаем северной Атлантиде судьбы её наставника...