Вдруг

Ансара
Вдыхать твой воздух,
Пить твои мечты,
Топить в объятиях
Загадочные ночи.
И приходить всегда
Из пустоты
И уходить, когда
Впустить не хочешь.

То вдруг исчезнуть
Сразу навсегда
И растворить
Всю нежность
В ярком свете,
Тебя не видеть
Больше никогда,
И всё ж искать,
Как солнце ищет ветер.

А мириады звёзд
На помощь мне
Спешат светить
И греть
Холодным светом,
И будут таять
В сладостном огне
Мои слова...
И ждать, всё ждать ответа!