***

Валерий Ванин
Мерное дыханье тишины,
Так давит мне на уши и на грудь.
Я представляю, что мы с тобой одни,
И снова не могу заснуть...

Мерное дыханье тишины,
И снова остаемся мы вдвоем ,
Города полночного огни
В окошко светят ярким фонарем...

Мерное дыханье тишины...
И снова подступает грусть.
Закончились объятия весны
И вот остановился пульс.

Мерное дыханье тишины
Сейчас нарушит поезда гудок;
И нету тут ни чьей вины
Что разлучил нас волею сам Бог.