Всё забудется

Тина Зозуля
Дело в том, что я умираю.
Задыхаюсь в пустой тиши.
Все грехи свои отпускаю
В паутине фальши и лжи.

И дыхание замедляется.
Глупо помощи ждать. Увы,
Этот город со мной прощается...
Дождь смывает мои следы.

Скоро станет и вовсе холодно.
Заколотят мой чемодан.
И в заброшенном сером городе
Не останется свежих ран.

Всё забудется... Эта девочка,
Что когда - то сошла с ума...
Что сползала порой по стеночке, -
Так любовью была пьяна...

Осень ранняя и последняя,
Разливала по венам яд.
Близость сладкая, но запретная, -
Было лучшим из всех наград.

Но останется где-то в памяти
Одиночества горький след...
... Имя девочки над орнаментом,
Той, которой здесь больше нет...