Давай, закончим разговор...

Елена Пастухова
Давай, закончим разговор,
Ведь он давно похож на спор.
Расстанемся, с тобой, друзьями,
Забыв, что было между нами.

Не надо говорить опять,
"что можно повернуть всё  вспять,
Всё можно наново решить."
Но нам с тобой уже не быть.

Давай - ка, лучше, вспоминать,
Куда ходили мы гулять.
В том парке много новых пар,
И в их сердцах горит пожар.

И, мы с тобой, горели тоже,
Хоть друг на друга не похожи.
Однажды, встретившись глазами,
Мы обменялись адресами.

Но, путь с тобой, уже прошли мы.
Ты отпусти меня, любимый!
Давай, закончим разговор.
Он так давно похож на спор...