Для тебя

Марина Владимировна Свиридова
Я сотку ковёр из нежности,
И добавлю в него верности,
И ещё немного свежести,
Да чуть-чуть ещё и ревности.

    А потом у ног твоих постелю,
    И столик на двоих накрою.
    О своей любви романс спою,
    Тайну сердца я тебе открою.