грустный стих

Тина Зозуля
Сегодня мне ещё двадцать четыре,
А завтра уже стукнет двадцать пять.
Мне в этой полу-призрачной квартире -
В пустой Вселенной - хочется кричать.

Свет выключен. На улице плюс тридцать.
Забытый всеми май... Весенний дождь
Стучит в окно.
А мне, как будто, снится,
Что ты, возможно, вспомнишь и придешь.

Лишь стук часов в реальность возвращает.
Напрасно жду кого - то...
Чай остыл.
Чудес на свете, знаю, не бывает.
Не важно...
Кто - то помнит,
Иль забыл...