Рождённому летать!

Ариель 2
Летать рождённый, крылья не теряет!
Он может их на время отложить,
Но и тогда в душе он твёрдо знает,
Что будет небу до конца служить!

Иди туда, где радость пребывает
И где душа задачу свою знает,
Где нет сомненья, есть где осознанье…
Иди туда – ведь в том твоё призванье!


* Адрес плейкаста к этому стихотворению -
(для просмотра ссылки её надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)