Самый лучший день

Вероника Викторовна Шульга
Самый добрый день настал
Я научилась жить без тебя
Ты многое мне обещал
Но это лишь пустые слова
ТЫ меня уже тогда обещал
Но я уже научилась жить без тебя
Ты меня слишком хорошо узнал
Но мимо проходя
Я больше не посмотрю с улыбкой в твои глаза