Буду с тобой

Ольга Цапкова
Я буду с тобой ветром, что по щекам
Будет бить, не рассчитывая силу;
Я буду с тобой по любым кабакам,
Лишь бы ты не одна грустила.

Я буду с тобой и осенью, и весной,
И желтым приторным летним утром,
Согрею холодной немой зимой,
Рассказы о горе твоем прослывут «уткой».

Я буду с тобой каменными площадями,
Раскаленными каблуками разлуки;
Жди меня каждый миг, целыми днями,
Я и Ты вместе- стерпим любые муки.

То есть стоп. Не жди, а, скорее, чувствуй…
Осторожно с сердцем глухим своим-
Страх неведения приведет к буйству
Главное выйти из драки с собой живым.

Вдохновение: Ирина Дубцова- О Нём