Скажи

Тина Зозуля
Скажи, мы встретились случайно,
Иль кем - то выдуман сюжет?
А может, здесь чужая тайна
Далёких сказочных планет?

А может, мы - герои сказки
Или снимаемся в кино?
Скрывают наши лица маски,
Но снять их нам не суждено.

Для нас останется всё тайной:
Кто мы иль кем нам нужно быть?
Но верю, здесь мы не случайно.
Мы небом посланы - творить...