***

Виршист
Она была не белая ворона,
Она была как…серый кардинал.
Едва бралась за трубку телефона –
Весь мир вокруг мгновенно исчезал!

Она была строга к себе и людям,
Любила, чтоб любили и её…
Улыбку  - точно долго не забудем,
Как не забудем вечное нытье!



16*05*14