***

Елена Дюпи
За те ночные разговоры,
За разговоры днем и вечером
Благодарю за то,что тронуло мне взоры
Но лишь сейчас осталось незамеченным.

Благодарю за каждодневные приветы
Увы,но то,что было больше не вернуть
Спасибо искренне,ведь было столько света
Но все исчезло в миг, пропал тот звездный путь.

И нет больше душевных разговоров
Пропали все твои желания для них
И столько друг на друге тех уборов,
Что закрывают друг от друга в миг.

Но все же...все-таки благодарю
За прошлое и за счастливые послания
За то, что говорили мы "люблю"
И оправдались наши ожидания.

Обидно только все же от того,
Что больше нет тех самых разговоров
И нет вопросов "как ты", "как прошло"
Лишь породилась масса уговоров.

Нет больше тех ночей без сна,
Когда слипались сильно очи
Прошла та самая пора
Пришел момент для доброй ночи.