Сила воли

Яна Гордеева 2
На часах неумолимо стрелки движутся вперед
Позади обед и ужин. Вот и полночь настает.
Ну подумаешь, животик, мне ж уже не 25!
(и не ем, как намекают, я ночами всё подряд)
Ну, раскрыла холодильник, посмотрела, что с того?
Колбасы кусочек съела, тортика чуть-чуть и всё!
А вчера в 12 ночи «Нет» сказала я себе
Съела 3 всего котлеты, а могла бы еще две...
Силу воли укрепляя, буду, думаю, и впредь
После ужина, в 12 говорить обжорству «Нет»