Дите Бусан

Владимир Игольников
Тщательно с утра побритый,
Чтоб не путали с Кончитой,
Отмечаю незабытый
День рожденья,- добрый знак !
Пожеланий же для Диты,
Для прекрасной синьориты ,
Нету, тайною сокрытых :
Ей любви, здоровья , благ !
     22 мая 2014 г.