На спокойный город, утром шли солдаты

Руслан Ляпко
На спокойный город, утром шли солдаты,
Приносили голод, жгли родные хаты.
Утро окрапилось, ядовитым цветом,
Люди яро бились -на танки с пистолетом.

На спокойный город, утром шли солдаты
Власть мечтала сделать народ свой виноватым.
Детей непощадили - палили без разбора,
И думали не будет от людей отпора

На спокойный город, утром шли солдаты,
не подпустят ближе их храбрые ребята,
Спи спокойно город,будет мирной ночь -
Этих супостатов мы прогоним прочь!