Я ничем никому не обязана!

Коваленко Елена
Я ничем никому не обязана!
Ни перед кем в неоплатном долгу.
Может быть я с кем-то повязана,
Может быть где-то тлею в плену.
И всегда я делю чашу радости,
Постоянно я пью бочки слез...
Может быть, те, с кем я завязана, не воспримут это всерьез.
Я тяну за собой из той пропасти.
И тащу из глуши ледяной.
Может в чем-то и Бог простит, но в душе далеко не покой…
В том плену с тяжелыми стенами,
Там где сыро и вечно темно.
Я в душе остаюсь с тайной верою,
Не заляжу я мертво на дно.
Я ничем никому не обязана!
Ни перед кем в неоплатном долгу.
Может где-то и жизнь моя связана,
Но пока я борюсь - Не умру!