Моя любовь бескрайний океан

Юлия Великанова 28
*        *        *

Моя любовь бескрайний океан,
Но без тебя она была пустыней.
Не до конца раскрыта так обман,
Лишь во дворе росла порой полынью.

Была горька, я добавляла мёд,
Но только сладкий он спасал на время,
Так сердце океан покрыл вдруг лёд,
Что б жить, сказав: « Любить  ещё не время».

Как просто привыкаешь средь зимы,
Ну а чувства как? Пусть привыкают спать!
И тихо без эмоций видеть сны,
Что б в гости волшебство любви не ждать.

Но оказался слишком тонкий лёд.
Ты душа мечте возрадуйся! Трещит!
«Весна грядёт!» - мне соловей поёт,
Ко мне звездою суженный спешит.

Из тишины придумала тебя,
Когда созвездья бусы одевая
Я поняла, что выдумка не зря,
Она реальна, она родная.

Но я быть может только твой каприз
И разобьётся сердце на стекляшки,
Вот так случайно выйдя на карниз,
Скажешь просто: «Другие есть Юляшки!»

Моя любовь бескрайний океан
И не хочу я верить в горечь, слёзы.
Смогу спасти я нас от страха ран
И от измен, не бойся их угрозы.