я буду

Татьяна Бекус
я буду всегда с тобой!
и ночью, и днем, обещаю...
слова, то ничто....
им угроза - гром...
а я без тебя умираю!

еще я скажу, и послушаешь ты
как ветер играет листвою,
и нас он несёт на крыльях мечты,
теперь навсегда мы с тобою!

__________________________________

Ich werde immer bei dir sein!
und Tag und Nacht, das verspreche ich ...
Worte, nichts ....
Bedrohung f;r sie - der Donner ...
und ohne dich sterbe ich!

ich immer noch sagen, aber h;ren Sie
der Wind spielt eine Leichentuch,
und es bringt uns auf den Fl;geln eines Traumes
Jetzt sind wir f;r immer bei dir!