I. W. Y

Химический Ожог
Мне хорошо с тобой, а вдали от тебя - нет,
Я напишу когда-нибудь твой портрет.
Повешу его в комнате, буду любоваться, засыпая,
В твоих зелёных глазах тихо утопая.

Слепая ревность пожирает меня изнутри,
Я бегаю с ней словно на перегонки.
Кто кого обгонит, кто кого сильней,
Кто больше метнёт в спину заточенных ножей.

Я ненавижу до слёз себя и свое бездействие,
И иногда это доходит просто до сумасшествия.
Я не хочу тебя терять, но с каждым днем я делаю хуже,
Пытаясь исправить свои косяки, ужасно неуклюже.