Звезда удачи

Инна Альбрехт
                ЗВЕЗДА  УДАЧИ


Пришёл дорогой ты тяжёлой
К своей звезде – твой час настал!
Пусть не кричат друзья из школы:
«Взойди опять на пьедестал!”
Пусть новая твоя дорога
Полна лишений и тревог,
Пусть за дорогу есть тревога,
На свете много есть дорог.
Звезда удачи загорится
Твоя, читатель мой, всегда.
Не вздумай друг остановиться,
Тебя ждёт новая звезда.
Когда посмотришь ты на небо-
Своё созвездие найди.
В нём триста звёзд примерно, ты же
Захочешь – будешь впереди!
Через таланты, не иначе,
Тебе откроет вечный свет
Созвездие «Звезды Удачи»,
Созвездие больших побед!


                15 мая 2014г.