Незабудки... по телефону

Вера Монтвид
Незабудки...Незабудки...
Целая корзина.
Я их в юности сама
Часто находила.
Незабудки...Незабудки...
Глазки голубые.
Я глаза твои,как видишь,
Помню,не забыла.
Незабудки...Незабудки...
Саловка...Мария...
Я их запах луговой
В пустыне ощутила.