Я вас люблю

Василий Букатый
Эх люди,правда как снежинка.
Немного фальши и растает на носу.
И только на щеке,блестящая слезинка,
Раскажет как я вас люблю.

Любовь и в самом деле,дева вся в капризах.
Чуть бриллиант не тот -я к маме убегу...
Весь белый свет затмит в своих интригах.
Но и с капризами я вас люблю.

Ах ревность,ты итак понятна.
С высоким рядом ты,за зто и ценю.
Как тиарэ* и этим ты приятна.
Но все ровно и с ревностью люблю.


                Тиарэ. Благовоние,обадает
                сладким ароматом.
                Маленькая капелька
                создает приятный
                аромат в воздухе.
                Но если перебавить,
                то можно "задохнуться"