Йогорусская страдальческая

Елена Лерак Маркелова
Никогда не забуду той черной, жестокой минуты.
Видно космос решил, что с тобой мне не быть никогда.
Ты ушёл, хлопнув дверью, нетрезвый и с чакрой* надутой,
напоённой моими страданьями. Злая беда

закупорила ману*, тоской забросала пингалу*,
Вязкой грязью обмана сушумну* мне с идой* забив.
Я тебя так любила. Тантрическим сексом ласкала.
Ты умчался к соседке, котлеты с борщом возлюбив.

"КАК ТЫ МОГ!?" - вопрошаю, страданьем насупивши брови,
(льются слёзы из ок, из груди вырождается стих)
променять наше чувство возвышенной чистой любови
на простую тарелку каких-то пельменей свиных.

Я пойду ко берёзе во русское чистое поле.
Обниму её белый, как снег неописанный, ствол.
Ей поведаю, воя, свои состраданья и боли.
Я любила его. Он ушёл... он ушёл... он ушёл...


*маны, пингалы и прочие иды -  смотреть в гугле