На память

Иулитта Евралёва
  Ну, что оставлю вам на память?
  Стихи! - сканворд моей души,
  Хоть выброси! - не ранить,
  Теперь мой мир не сокрушим.

  И вы поплачете со мною,
  И улыбнётесь невзначай -
  В них смысл жизни свой открою,
  Не осуждай, не обличай!

  В них пламенем любви объято
  Мятущееся сердце-гамаюн,
  В них сберегла, хранила свято
  Я тысячи бессонных лун.