secundo

Из Солнечного
В дневнике написано, что, мол, у вселенной
на каждое человеческое существо
есть особый план и особое душ родство,
и что де заложено в естество
половиновение.

И теперь, по прошествии лет, куда
подевался стройный логичный ряд?
Из лихого, выверенного, простого "да"
вылез, будь он навеки клят,
преогромный
вопросительный красный знак.
И за ним теряет краски закат и вкус - еда,
его отзвук - потеря производительности труда,
опреснела даже вода
морская.
Может быть
и тебе пора убежать,
чтобы было кого любить,
пока я - отвечаю..