Едва ли

Лёд Тронулся
Любовь имеет право на фантазию:
Кто фонтанирует, а кто ручьями льёт,
Но не приемлет слово: эвтаназия –
Был прерван принудительно полёт.
Она в конвульсиях ещё могла бы мучаться
И жить…
Не жить, а слово: "про-жи-вать…"
И думать: может что-нибудь получится?
И верить: да, получится, опять.
Наивная.
Наивное создание.
Того не оперить, кого щипали.
Спокойно ей скажите на прощание:
«С тобою встречусь я когда-нибудь?..
...Едва ли».