Полночный блюз

Желанная Тобой
Свое видение продолжения сюжета www.stihi.ru/2014/05/21/2470

Чувствуй кожей…
Чувствуй просто наощупь…
Коснись меня нежно, любя!
Ощути мою дрожь собой!
Обезоружь  и налей вина,
Увлеки вполночь вслед неистово!
Чтоб закружились в последнем Па!
       Простыней бардовый оттенок!
Полумрак и в бокале вино,
Свеча тихо горит и тлеет,
Тенью на пол загадкой ложится
И душа твоя томно млеет.
       Музыка  - тихий блюз...
Под аккордами темной ночи
Повторяется таинство смелое!
Ощущение ритма, накал…
Страсти бурной поток  извержения –
Лавой движется на предел!

P.S.Ты сегодня изведаешь вкус беспредельного
Страсти бурной поток  кипения!
А настанет утро – останется это видением!
Воспоминанием ушедшей ночи…