Исповедь Ангела

Ульяна Зозуля
Ты боишься меня возможно,
Нравов моих черт безыскусных.
Буду ловить, чересчур, осторожно
Шёпот губ твоих раскалённых.

Обещай сохранить свой характер,
Души неподкупной чувственный рай.
Не соглашайся на грязный бартер,
Услышав псов человеческих лай.

Молись же этим странным Богам!
Не виданным ныне глупому люду.
Честно!? Их я придумал сам
И рядом с тобою молиться буду.