Все можно исправить

Геомант8
Всё ещё можно исправить,
Я только не знаю лишь как,
Голубку может отправить,
Убедиться, что все пустяк.

Может тогда тоска уйдет,
И освободится сердце,
Любовь нас снова позовёт,
И нам вдруг откроет дверцу.

Только бы не ошибиться,
И найти один верный путь,
Чтоб ещё больше влюбиться,
К любимому сердцу прильнуть.

22.05.2014 г.