Шаг через Ад - прыжок к бессмертью...

Гиян Гиян
            Шаг через Ад - прыжок к бессмертью,
            И часть победы над собой
            Осознаем лишь только в Смерти
            Мы путь, указанный звездой

            Блажен Распятый, что прощает,
            Когда шипами выстлан путь
            Ведь душу боль обогащает,
            Чтоб в Бездну вовремя шагнуть!

            Его нам замысел не ясен…
            А мысль бескрайняя - остра,
            Он совершенен и прекрасен
            То Света яркого искра!

            Бездонна Тьма и манит тайной,
            В бокале – яд, и крови вкус…
            Мир так устроен не случайно
            Где шаг за край – всегда искус!

            Нас не минует эта чаша
            Мы лишь в Аду увидим Свет -
            Цена прощенья душам нашим …
            И Истины немой ответ!

            Заветный яд – бальзам от боли,
            Что в сердце - острою иглой…
            И обреченность смертной доли
            Для нас предстанет лишь игрой!

              За вдохновение я благодарна Автору
            Вячеслав Савченко