Улыбкой в рок явились Вы

Ирина Синицына
И висели на мне замки и засовы….

Равнодушно уж я летала.

Стирая в пепел серые оковы...

Так тихо тихо  …

Улыбкой в рок…

Явились Вы…

Использовав тончайшей нити волосок.

Ах! июльским зноем пробил час!

Тяжелый  патронташ  для всех носила…

И черт возьми, для всех…но не для Вас.

© Синицына Ирина