Вместо тысячи слов...

Джаниро Дари
Вместо тысячи слов "электрических" писем,
Где невидимы губы, пусты голоса,
Где заменой всему многоточия бисер -
Бросьте всё...
               Сядьте в поезд...
                Скажите в глаза!

(21.05.2014)