Новый виток вдохновенья...

Зоя Авдеева
Новый виток вдохновенья...
Я отпускаю тебя
Друг мой прощай, на мгновенье
Лишь оглянись уходя...
Не помашу я рукою
Только вздохну. За столом
Рюмочку с водкой прикрою
Хлеба засохшим куском.
Ты умерла. Так прощай же
Проще так будет грустить
Мертвых нельзя из недр жизни
В новую жизнь возвратить