Только ты

Ирина Синицына
Только ты один такой
И так дерзко необычен
Только ты остаёшься самим собой
И твой взгляд так магичен
Только ты так сводишь с ума
Ты и небо и земля
Только ты и невинен как дитя
И порочен как ночная мгла
Только твоё Я и приближается и отдаляется
И неприступен и эротичен
Только ты так заставляешь маяться
И непредсказуем и логичен
Только ты и нежен и груб
И целуешь и кусаешь
Только ты даришь и хаос и душевный уют
И манишь и отвергаешь
Только ты разлуки красота и встречи радость
И терзаешь и ласкаешь
Только ты даришь необычную сладость
И леденишь и согреваешь
Только ты так трепетную душу волнуешь
И так плоть возбуждаешь
Только ты так страстно целуешь
И серьёзен и равнодушен бываешь
Только ты и тело и душу чувствуешь
И не убиваешь а ранишь
Только ты искренность чувств не отвергаешь
И не позовёшь, а поманишь
Только ты и нежен и жесток
И твоей страсти хочется сделать глоток
Только ты и водопад желаний и река тепла
И спелый плод и яркий цвет
Только ты свеж как утренняя роса
И чист как белый снег
Только ты не такой как все
И горечь и наслаждение
Только ты держишь в напряжении.

© Синицына Ирина