Я так тебя люблю

Ирина Синицына
Люблю неистовою силой, без границ,

До вулканов в сердце, жаждой бесконечной.

Люблю без условных единиц,

До глубины души, лагуной безупречной.

 

Люблю каждой дрожью клетки, уникальной чистотой,

До материи чудес и фундамента бытия.

Люблю корнями своего дыхания, бесценной простотой,

До всего святого и шепота в жилах – любовь моя.

 © Синицына Ирина