Разговор с собой

Анна Рыбалкина
Чай, возможно, уже остывший -
Он, наверное, словно вода.
Пусто так в поселке застывшем -
Что это я. Было пусто всегда.
        Ты клади себе пару ложек,
         Подсластят вкус с названием жизнь.
            Пусть тебя теперь не тревожит,
                Спрячь подальше свой пессимизм!
                И,
                пожалуйста,
                меньше матов!
                Ты хорошей была ведь всегда!
                Мы с тобою вместе когда-то -
                Огонь, медные трубы, вода.
        И пускай они все смеются.
И пускай они пляшут в разбой.
   Чашу
       поставь
              на блюдце.
                Поговори
                со мной!