Два браслета

Ирина Синицына
Она символично носила два золотых браслета,
И больше минуты не думала о плохом,
Она уперто одевала свои мысли в лето,
И взляд из под ресниц прикрывала днем.

Ей было все равно что было и будет,
Она жила в водовороте его глаз и речей,
И ощущая обреченность и мглу их судеб,
Она даже полюбила боль от вонзавшихся мечей.

© Синицына Ирина