Еще к тебе

Ирина Синицына
Дотянулась до тебя
рукой…
Скользила по твоим мечтам…
Целовала
вдоль и поперек.
Никто ничего не заметил
да и ты сам.

Мне быть с тобой
наедине
в одностороннем превращении
как снег, как дым
как я.

 © Синицына Ирина