Два дня знакомства - вы зовете любовью

Ирина Синицына
Звоните в отношения автодозвоном

с прикрыто-порочным эгоизмом

Не завесив окна с прошлым тоном
заедаете правила садизмом.

через два дня знакомства

вы ложе топчите лишь внятно
изматывая тело без стыда.

Партнеры исчезают, куда – непонятно
вы их считаете, но помните едва.

Вы создаете диссонанс
Кормите друг друга липкими

фразами в экстазе, гиблыми.
Вы чужие сиськи любите и транс

Вы называете это любовью?
что взять то с вас...

Путая изгиб жизни, свою масть
внимаете новую авантюру-страсть

И прекрасное отвергаете под глушь
что есть в устах, у ваших душ...

Живете вымыслом. Изведав весь порок
потери натурального сюжета.
 
И трепещете во власти фальши

Когда душа в плену иллюзий спета
другого и чужого тела, открыла ваш курок.

Вы женитесь через полгода
шагаете за руку без сердец.

 

Возможно...
позабыв самого
себя...

Вас осенит...

Разорвав
гипюр жизни
до предела и

вместо падающего
чая
словите

тот миг

Что не того душа хотела,
не ту хотел, не то имел.

 © Синицына Ирина