И вашим.. и нашим..

Евита
 на тему стихо.. «Да она же, как конфетка!» (Михаил Кацман)

Я желаю, чтоб мужчины
те кому под пятьдесят,
всех молодок разобрали.
Пусть парней освободят!
Справедливо будет это,
когда дама в сорок пять
будет с милым и упругим,
на кроватке зажигать!