Начало - есть уже конец...

Марина Андриевская
***
Начало – есть уже конец,
и невозможно продолженье,
и скорбен путь.
Но всё ж юнец
мечтает о преодоленье.

И в яркий час,
когда звенит
грядущим счастьем миг чудесный,
рассудок нам финал вершит
уже печальный и известный.

Но те, кого ещё не взял
рассудка голос в плен суровый,
ступайте смело в мир начал,
открытий полный, вечно новый!

(22.05.2014)